Du hast eine tolle Idee für ein Umweltprojekt?

Du hast eine tolle Idee?

Reiche deinen Vorschlag für dein Projekt bei der Audi Stiftung für Umwelt ein und erhalte, in Anlehnung an das Gründungsjahr, eine maximale Gesamtfördersumme von 2009 EUR.

75% wir. 25% du.

Die Audi Stiftung für Umwelt übernimmt bei Projektbewilligung 75% der Projektkosten. 25% werden vom Antragsteller übernommen.

Setze deine Ideen in Taten um.

Realisiere dein Projekt gemeinsam mit deinem gemeinnützigen Partner. (Gemeinde, Verein, Einrichtung o.ä.)

Hast du schon eine Idee?

Weitere Informationen sowie die Anmeldeunterlagen sind im Audi mynet oder unter We are Audi zu finden. Diese Aktion richtet sich derzeit ausschließlich an die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter von Audi.

Audi mynet We are Audi Kein Mitarbeiter von Audi? Hier geht es zu den allgemeinen Förderkriterien.