Für eine lebenswerte Zukunft

Sonderaktion

Gemeinsam mit der Stiftung ein eigenes Umweltprojekt realisieren.

Zur Aktion Kein Mitarbeiter von Audi? Hier geht es zu den allgemeinen Förderkriterien.

Übersicht unserer Projekte

Innovativ, nachhaltig und vielfältig.

Zu unseren Projekten

Förderkriterien

Hier erfahren Sie, welche Projekte wir fördern.

Zu den Förderkriterien

Über die Stiftung

Eine gemeinnützige Gesellschaft der AUDI AG.

Über die Stiftung
Die Audi Stiftung für Umwelt GmbH ist aktiver Förderer bei der Erforschung neuer Technologien und wissenschaftlicher Methoden für eine lebenswerte Zukunft. Ihr erklärtes Ziel ist, einen Beitrag zum Umweltschutz zu leisten und Wege für nachhaltiges Handeln zu schaffen und zu fördern. Die Stiftung fokussiert insbesondere auf Förderung und Entwicklung umweltverträglicher Technologien, Maßnahmen zur Umweltbildung sowie auf den Schutz der natürlichen Lebensgrundlage von Menschen, Tieren und Pflanzen. Sie wurde 2009 von der AUDI AG als 100-prozentige Tochtergesellschaft ins Leben gerufen und ist Teil ihres gesellschaftlichen und umweltpolitischen Engagements.