Greenovation Buch #staydahoam Edition

Könntet ihr für die Tage zu Hause eine neue, nachhaltige Inspiration mit neuem „Lesestoff“ gebrauchen? Dann solltet ihr an dieser limitierten Aktion teilnehmen – ab sofort könnt ihr euch eines von 1.000 Exemplaren unseres Greenovation Buches sichern.

08.04.2020

Neuer, nachhaltiger Lesestoff gefällig?

Unser Buch widmet sich 50 genialen Ideen und Technologien für ein nachhaltiges Leben.
Und gibt mit Lifehacks Anregungen zu unkomplizierten einfachen Veränderungen im Alltag.

First come – first serve schicken wir euch die #staydahoam Edition direkt nach Hause.

Du willst das Buch haben, dann schreib uns doch direkt warum?? ;)

So einfach geht’s:

Eine E-Mail mit Deiner Antwort an
info@audi-stiftung-fuer-umwelt.de

Betreff: Greenovation Buch #staydahoam Edition

Inhalt der Mail:

• Anschrift: Vor- und Zuname, Straße, PLZ und Ort
  • die persönliche Motivation für das Buch

Take care, stay safe and #staydahoam.

Informationen zum Datenschutz bei der AUDI AG

Alle Publikationen der Audi Stiftung für Umwelt.

Sie nutzen einen Browser, der für diese Website nicht mehr unterstützt wird. Für die beste User Experience auf dieser Website nutzen Sie bitte die neueste Version von Chrome, Firefox, Safari oder Edge.

Danke für Ihren Besuch und viel Spaß.
Ihr Audi Stiftung für Umwelt Team