Der Talk auf der grünen Couch

Die Audi Stiftung für Umwelt lädt zum Talk mit dem renommierten Ozeanographen Prof. Rahmstorf

07.06.2024 Lesezeit: 1 min

„Let’s talk Greenovation“ im Rahmen der Kieler Woche

25. Juni 2024, 15.30 Uhr

The View @InnoPier

Martensdamm 6, 24103 Kiel

Speaker:

Prof. Stefan Rahmstorf

Professor für Physik der Ozeane am Potsdam- Institut für Klimafolgenforschung

Daniel Venghaus

URBANFILTER, Wissenschaftler TU Berlin

Clemens Feigl

CEO Everwave

Andreas Kolleth

Mission:Zero „Water-Hub“ der AUDI AG

Rund 70 Prozent der Erdoberfläche sind von Wasser bedeckt – Tendenz steigend. Denn: Der Meeresspiegel steigt. Dabei sind wir von funktionierenden Wasserkreisläufen abhängig. Insbesondere in Deutschland sind wir es gewohnt, dass Wasser als Ressource immer und überall verfügbar ist. Doch durch unsere Art zu leben und zu wirtschaften, gefährden wir diese Grundlage des Lebens auf unserem Planeten massiv.

Probleme nicht nur zu benennen, sondern auch innovative Lösungen vorzustellen, die Teil der Lösung sein können; ein Mindset zu fördern, das zum Mitmachen anregt – mit dieser Zielsetzung hat die Audi Stiftung für Umwelt die Talkreihe „Let’s talk Greenovation“ ins Leben gerufen. Auf der Kieler Woche widmet sie sich dem Thema „Lebenswichtig und schützenswert: Wasser als Ressource“.

Es ist nur eine begrenzte Zahl an Plätzen verfügbar.

Melden Sie sich an unter:  https://greenovation.audi-veranstaltungen.de/

Beginn der Veranstaltung ist um 16 Uhr (Einlass ab 15.30 Uhr) im InnoPier, Martensdamm 6 in Kiel.

Sie nutzen einen Browser, der für diese Website nicht mehr unterstützt wird. Für die beste User Experience auf dieser Website nutzen Sie bitte die neueste Version von Chrome, Firefox, Safari oder Edge.

Danke für Ihren Besuch und viel Spaß.
Ihr Audi Stiftung für Umwelt Team